Для VR BM-4013V найдено одна инструкция
Инструкция по эксплуатации электрической хлебопечи BM-4013V
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При использовании электрических приборов, соблюдайте основные меры предосторожности: 1. Перед использованием прибора внимательно прочитайте ин струкцию по эксплуатации. 2. Не касайтесь нагревающихся поверхностей. При использовании устройства пользуйтесь прихватками или
Внешний вид и комплектация О Приспособление Мерный стаканчик для извлечения лопасти Мерная ложечка
Панельуправления 1. Внешний вид панели управления - Программы приготовления ■ Номер выполняемой программы ■ Время выполнения программы -Установленный цвет корочки -Установленный размер буханки После подключения к источнику питания устройство подаст звуковой сигнал. На дисплее отобразятся настройки
3. Кнопки управления Кнопка Старт/Стоп. Нажмите для запуска или остановки программы обработки. Для начала обработки нажмите кнопку Старт/Стоп. Ус тройство подаст звуковой сигнал и процесс выпечки начнется. Для остановки процесса необходимо снова нажать кнопку Старт/Стоп и удерживать ее до тех пор,
Кнопка выбора цвета корочки. Нажмите для выбора одного из вари антов цвета корочки хлеба: Светлый - Средний - Темный. Кнопка выбора размера буханки. Нажмите для выбора желаемого размера буханки: 700 г -1000 г. Выбор размера буханки влияет на время обработки. Кнопки установки времени отсрочки. Если
Рабочие условия Время выпекания может варьироваться в зависимости от температу ры помещения. Оптимальными температурными условиями являет ся диапазон от 15°С до 34°С. 4. Руководство по эксплуатации Рекомендуется выполнять все действия в порядке, приведенном ниже: 1. Установите форму для выпечки в
10. Используя прихватки, поверните форму для выпечки хлеба про тив часовой стрелки и извлеките из печи. Переверните форму и слег ка потрясите, чтобы извлечь хлеб. Иногда лопасть тестомесителя при пекается к тесту - это нормальное явление, вы можете отделить его от хлеба вручную, при помощи
4. Для получение наилучших результатов и сохранения на буханке корочки, вынимайте хлеб из духовки сразу по окончании выпечки. Корочка размякнет, если буханка останется в духовке для нагрева тельного цикла. Как отмерять ингредиенты: 1. Очень важно использовать точно отмеренные ингредиенты для полу
Руководство по использованию дополнительных функций. Функция защиты от перегрева или неполадок. Оценки работы устройства Хлебопечка имеет функцию определения проблемы в работе устрой ства, например, неисправность температурного датчика. На дисплее высветится код неполадки "Е ЕО" или "Е Е1", при
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Классический хлеб Ингредиенты: Вода Растительное масло Соль Сахар Дрожжи Мука Обычный (1000 г) 350 мл Зет. ложки 1.5 ч. ложки 2 ст. ложки 1.5 ч. ложки 41/3 чашки* Маленький (700 г) 250 мл 2 ст. ложки 1ч. ложка 1,5 ст. ложки 1ч. ложка Зчашки* Французский хлеб Обычный (1000 г)
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Экспресс Ингредиенты: Вода (48”С) Масло Соль Мука Сахар Дрожжи Тесто Ингредиенты: Масло Сахар Соль Мука Вода Дрожжи 1000 г 700 г 350 мл Зет. ложки 1,5 ч. ложки 41/3 чашки 4 ст. ложки Зч. ложки 270 мл 2 ст. ложки 1ч. ложка Зчашки Зет. ложки 2 ч. ложки 1000 г 700 г 3 ст. ложки 2,5 ст.
Правильная утилизация данного изделия Такая маркировка указывает на то, что данное из делие не может утилизироваться с обычным бы товым мусором в соответствии со стандартами ЕС. Для предотвращения возможного вреда окру жающей среде или здоровью человека из-за не контролируемой утилизации